当前位置: 首页 > 新闻中心 > 发改动态

2019年省级工程研究中心申报工作启动

来源: 发改委 发布时间:2019-08-27 字体:[ ]

近日,根据《省发展改革委关于开展2019年省级工程研究中心申报工作的通知》,我市正式启动2019年度省级工程研究中心申报工作。我委发布了《关于开展2019年省级工程研究中心申报工作的通知》,要求各县(市)区发改委(经发局)于9月17日前完成本辖区内申报工作。

此次省级工程研究中心申报,将重点围绕国家和我省确定的战略性新兴产业、国家和我省鼓励发展的高新技术产业、促进新旧动能转换前沿产业以及具有较大影响力和市场前景的地方特色产业,瞄准产业链两端和价值链高端,强化技术先进性、示范带动性、结构优化性,以创新驱动引领产业转型升级,推进完善以企业为主体、市场为导向、产学研用金结合的自主创新体系建设。申报具体通知可登陆南通市发展和改革委员会网站,在公告公示栏进行下载。